5S System на производстве GUTICHER

5S System на производстве GUTICHER

GUTICHER готовится к внедрению одного из элементов системы управления качеством производства Toyota Production System – 5S.  

На определенном этапе развития производство сталкивается с необходимостью не только технической трансформации рабочего процесса, но и идеологической. Привычные технологии выполнения работы перестают обеспечивать максимальный КПД сотрудников и меняются на идеологию оптимизации и безопасности рабочего цикла, гарантируя последовательный рост качества производимой продукции.

В рамках запланированной модернизации руководство компании пригласило специалиста в области внедрения признанной во всем мире системы 5S и одного из лучших технологов покрасочного процесса г. Кирова. Основная цель - расширение спектра применяемых технологий покрасочного цеха, а также повышение продуктивности его работников путем четкой регламентированности и стандартизации внедряемых принципов.

5S – это процесс изменения рабочего мышления наших сотрудников, это следующий шаг компании GUTICHER, а значит, совершенно новый уровень качества нашей мебели.